Hallertau u. U. e.V.

KATZEN

Vermisste
Tiere:

Wer kann weiterhelfen, wer hat was gesehen? Jeder Hinweis kann nützlich sein. Hinter solch einem vermissten Tier stecken oft richtige Schicksale. Die Familien (vor allem die Kinder) machen sich große Sorgen.

Fundtiere:

Hier sehen Sie Tiere die bei uns gemeldet wurden und herrenlos umhergeirrt sind. Wenn es sich um Ihren Tierfreund handelt oder Sie wissen, wem das Tier gehört, melden Sie sich bitte bei uns.

Tiere suchen

ein ZUHAUSE

Tiere die dringendst ein Zuhause suchen und hoffentlich, dank Ihrer Hilfe und Unterstützung auch bald eines finden werden. Unsere Pflegestellen kümmern sich aufopferungsvoll um die Abgabetiere, jedoch wird dies NIE ein Ersatz für ein richtiges Zuhause mit dem Bezug zur Familie sein. Helfen Sie und entscheiden auch Sie sich für ein Tier vom Tierschutzverein Hallertau u.U. e.V.

GAST

Tiere

Hier stellen unsere  Vereine Tiere ein, für die Sie eine Chance in unserem Wirkungskreis zur Vermittlung sehen. Wir müssen alle in Netzwerken denken.

Aus rechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass die Tiere hier auf dieser Seite nicht von unserem VEREIN sind und wir auch für die INHALTE dieser Verlinkung keine Haftung übernehmen.

vermisste Tiere
Fundtiere
Tiere suchen Zuhause
Gasttiere